Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Mit meinem Restaurant "Zum Pfefferkorn" habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Unsere Köchin probiert gerne Neues aus, serviert Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück bis zum
Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region
Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass-
und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.
Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination finden Sie im Zum Pfefferkorn. Unsere hellen und schönen Räume, ebenso wie unsere Gartenterrasse, bieten unseren Gästen viel Platz
zur Entspannung und zum Genuss. In unserer Küche arbeiten unsere erfahrenen Köchinnen Katja Seyen und Nadine Zalewski jeden Tag aufs Neue daran, Sie glücklich zu machen. Und auch unser
Servicepersonal freut sich, wenn wir Ihnen etwas Gutes tun können. In Hatten und der Region sind wir eine ansprechende Adresse für deutsche Speisen in hoher Qualität. Unsere Neuinterpretation
traditioneller Gerichte bietet Ihnen zu jeder Zeit eine abwechslungsreiche Auswahl schmackhafter Speisen ganz nach Ihrem Geschmack.
Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!